"ausgesperrt"

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 58

"ausgesperrt"

Beitrag#1von edan » 25.09.2018 08:56

:evil: Vodafone hatte mich 3 Tage "ausgesperrt".
Internet und Telefon-Festnetz :mad:
Bei Nachfrage hieß es in etwa:
Es gibt regionale Schwierigkeiten.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Störung zu beheben.

Hier auf der Seite hat sich viel Unmut breit gemacht.
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Na ja, nun geht es wieder. Mal sehen wie lange :denk: :unknown:
Irgendwie fehlt was, wenn es nicht funktioniert ;))
Zuletzt geändert von tantalus am 25.09.2018 09:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Hab mal Deinen Link repariert...
Benutzeravatar
edan
||
 
Beiträge: 1309
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 1.569.606,53 KF Mark
Bank: 0,00 KF Mark
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 226
Danke bekommen: 92x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: "ausgesperrt"

Beitrag#2von tantalus » 25.09.2018 09:33

Wird Dir jetzt kein Trost sein: Allen anderen geht es ganz genauso. :(
Mal ein paar Stunden, mal ein paar Tage, mal hat man auch Glück.
Schland ist halt gaaanz vorne bei "irgendwas mit Medien"... :mrgreen:
Benutzeravatar
tantalus
||
 
Beiträge: 3284
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 0,00 KF Mark
Bank: 4.650.847,54 KF Mark
Wohnort: 51° 46' N, 14° 20' O
Danke gegeben: 200
Danke bekommen: 227x in 215 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei tantalus bedanken:

Re: "ausgesperrt"

Beitrag#3von edan » 25.09.2018 21:20

Hab mal Deinen Link repariert...
:denk: Der war doch ok?
Benutzeravatar
edan
||
 
Beiträge: 1309
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 1.569.606,53 KF Mark
Bank: 0,00 KF Mark
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 226
Danke bekommen: 92x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: "ausgesperrt"

Beitrag#4von tantalus » 25.09.2018 21:35

Nö. :nee:
Viele Programme - auch das hier - kommen aus Amerika und kennen daher keine Umlaute.
Desterwegen ging Dein Link nur bis *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. *** und dann bricht er ab, weil es das ö nicht auflösen kann. Das örungen.de/stoerung/vodafone stand dann nur noch so da, hat aber nix mehr gemacht. (Hinten schreiben sie es ja dann auch mit oe, nur vorne nicht).
Webadressen mit ä/ö/ü/ß sind zwar technisch eigentlich möglich, aber äußerst selten, weil sie oft solche Probleme machen... :ja:
Benutzeravatar
tantalus
||
 
Beiträge: 3284
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 0,00 KF Mark
Bank: 4.650.847,54 KF Mark
Wohnort: 51° 46' N, 14° 20' O
Danke gegeben: 200
Danke bekommen: 227x in 215 Posts
Geschlecht: männlich

Re: "ausgesperrt"

Beitrag#5von edan » 25.09.2018 21:45

:famey: Tatsächlich, habe es eben nochmal getestet.
Wenn ich das ö im Link durch oe ersetze klappt es.
Wieder etwas gelernt :gut:
Benutzeravatar
edan
||
 
Beiträge: 1309
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 1.569.606,53 KF Mark
Bank: 0,00 KF Mark
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 226
Danke bekommen: 92x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: "ausgesperrt"

Beitrag#6von tantalus » 25.09.2018 21:51

Jep. Da haben die auf ihrem Server dann auch noch eine Weiterleitung von oe auf ö drin. :ja:
Nutzt bloß halt nix, wenn man die Adresse mit ö kopiert... :nee:
Benutzeravatar
tantalus
||
 
Beiträge: 3284
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 0,00 KF Mark
Bank: 4.650.847,54 KF Mark
Wohnort: 51° 46' N, 14° 20' O
Danke gegeben: 200
Danke bekommen: 227x in 215 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "Computer & Internet"