von Ginkgo » 25.11.2016 20:15
Das kann ich nicht beurteilen weil kein Bier, das in meinen Kühlschrank gelegt wurde, jemals wieder in den Kasten bei Raumtemperatur zurückgestellt wurde.
Kommt in meiner Welt einfach nicht vor ;-)
Was ich aber definitiv sagen kann ist folgendes :
Schnell gekühltes Bier, das im Tiefkühler für spontane Gäste auf Trinktemperatur gebracht werden musste, hat nicht die "Seele" wie ein Bier das über Nacht gekühlt wurde.
Eingefrorenes Bier, dessen Flasche nicht geplatzt ist, schmeckt Scheisse nachdem es aufgetaut ist.
Das kann ich nicht beurteilen weil kein Bier, das in meinen Kühlschrank gelegt wurde, jemals wieder in den Kasten bei Raumtemperatur zurückgestellt wurde.
Kommt in meiner Welt einfach nicht vor ;-)
Was ich aber definitiv sagen kann ist folgendes :
Schnell gekühltes Bier, das im Tiefkühler für spontane Gäste auf Trinktemperatur gebracht werden musste, hat nicht die "Seele" wie ein Bier das über Nacht gekühlt wurde.
Eingefrorenes Bier, dessen Flasche nicht geplatzt ist, schmeckt Scheisse nachdem es aufgetaut ist.