Zimt - wozu?

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Re: Zimt - wozu?

Beitrag von Snugbug » 14.04.2016 08:19

edan hat geschrieben:Kann man nicht einen halben Teelöffel Zimt einfach so, ohne alles, oder mit einem kleinem Häppekin "Irgendwas" nehmen?
Oder im Kaffee (igitt)? :mrgreen:
Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass das nicht so gesund ist. :denk:

Außerdem staubt es bestimmt fürchterlich! ;))

edan hat geschrieben:Außerdem denke ich, wenn abnehmen mit einem halben Teelöffel Zimt so einfach wäre........
Na gut, ein Versuch ist es wert.

Seh ich auch so. Das ist es immer. :ja:

edan hat geschrieben:Sag/schreib bitte Bescheid, wenn du Erfolg hattest.

Könnte allerdings eine Weile dauern. :denk:

Re: Zimt - wozu?

Beitrag von edan » 13.04.2016 21:37

Kann man nicht einen halben Teelöffel Zimt einfach so, ohne alles, oder mit einem kleinem Häppekin "Irgendwas" nehmen?
Oder im Kaffee (igitt)? :mrgreen:
Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass das nicht so gesund ist. :denk:
Außerdem denke ich, wenn abnehmen mit einem halben Teelöffel Zimt so einfach wäre........
Na gut, ein Versuch ist es wert.

Sag/schreib bitte Bescheid, wenn du Erfolg hattest.

Re: Zimt - wozu?

Beitrag von tantalus » 13.04.2016 19:43

Jep. Genau so isses... :ja:

Re: Zimt - wozu?

Beitrag von Snugbug » 13.04.2016 19:41

@ tanatlus
Mit dem "und zu" habe ich keine Probleme, nur beim "ab" hapert es irgendwie. ;))

Das scheinen alles recht süße Dinge zu sein.
Macht man damit die Wirkung des Zimt, der den Blutzuckerspiegel senken soll (was die Abnahme bewirken soll), nicht kaputt?

Re: Zimt - wozu?

Beitrag von tantalus » 13.04.2016 18:24

Cappuccino, Milchreis, Pfefferkuchen, Glühwein... :leck:

Je mehr Du von dem Zuckerzeugs ißt oder trinkst, umso mehr nimmst Du ab und zu ab und zu... :lol:

Re: Zimt - wozu?

Beitrag von Querkopf » 13.04.2016 17:49

Ganz einfach: Nudeln mit Zimt und Zucker..... ;)

Zimt - wozu?

Beitrag von Snugbug » 13.04.2016 11:41

Angeblich soll man mit Zimt (1/2 Teelöffel pro Tag) abnehmen können.
Da ich das mal probieren will, mir aber ein wenig die Ideen fehlen, will ich mal in die Runde fragen.
Wo könnte man Zimt überall rein mischen?
Dabei gibt es leider ein kleines Problem: Ich hasse saure bzw. gesäuerte Milchprodukte.

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