#8von Tulpen ideell » 04.04.2016 10:45
Hm...Dankeschön!
Ich hatte den Käseauflauf bereits einige Tagevorher zubereitet und weil er kein Highlight meiner Kochkünste darstellte, wollte ich mich einmal bei Euch vergewissern, ob meine Entscheidung für den Weichweizengrieß einfach falsch war oder ob es generell kein tolles Gericht ist.
Irgendwie scheint es eine Mischung aus beidem zu sein, solidarisch, wie ich mit mir bin! ; ')
Ich denke, selbst der Hartweizengrieß hätte das Genußerlebnis nicht zum Hochgenuß geführt.
Ich weiß schon, warum es keine Grießkonstante in meinem Leben gibt...wobei ich ja EXTREM neugierig auf anisis Käsekuchen bin- ich höre stets nur Lobhudeleien!
Und mein ältester Sohn schwärmt noch immerhin der Gyrospizza- gerade heute beim Telefonat mit meiner Mutter kamen wir wieder drauf zu sprechen; der Hinweis, dies sei ein Rezept von anisi, ließ meine Mutter erstmal in der Schwebe, als dann das Schlüsselwort "KF" fiel, wußte sie Bescheid..."anisi, auch keine Freundin von Dir...ihr tauscht Rezepte aus?!"
Tja,das bietet KF! : 'D
Und zu sumaru: ich hätte ihre verkappte Einsilbigkeit besonders unterhaltsam gefunden, wenn sie wenigstens "Weichweizengrieß", noch besser "weich" aufgetischt hätte. ; ') Für ein wenig Verwirrung mit minimalstem Einsatz zu sorgen, das hätte mir gefallen...
Und zu apocrita: kann es sein, daß ich diese Frage schonmal gestellt habe, nur ohne Käseauflauf?
Ich meine, genau diese Antwort von Dir einst erhalten zu haben- ham ein déjà-vu!!!
Tantalus...hast Du schonmal einen Käseauflauf probiert...und vor allem, war er lecker? : ')