Der "Stern" über Leben und Tod

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 520

Der "Stern" über Leben und Tod

Beitrag#1von Floz » 30.06.2015 16:15

Muhaha, weiß gar nicht, wohin damit - die Rubrik hier paßt wohl am ehesten:

"Einige der Schweine werden lebend getötet. "
(*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. *** )

Ich werf mich weg!
Benutzeravatar
Floz
||
 
Beiträge: 113
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 84.214,41 KF Mark
Wohnort: Am Flusse zwar, aber dennoch in geistiger Enge
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 12x in 9 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Der "Stern" über Leben und Tod

Beitrag#2von tantalus » 30.06.2015 17:06

Nun ja - hätte man besser formulieren können. Qualitätspresse halt. :sorry:

Der Rest ist irgendwie so gar nicht lustig. :(
Benutzeravatar
tantalus
||
 
Beiträge: 3443
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 0,00 KF Mark
Bank: 8.954.685,05 KF Mark
Wohnort: 51° 46' N, 14° 20' O
Danke gegeben: 215
Danke bekommen: 246x in 234 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Der "Stern" über Leben und Tod

Beitrag#3von Snugbug » 01.07.2015 14:49

Man liest immer wieder, dass Fleisch gut abgehangen oder gut gereift sein sollte, ganz besonders edles Fleisch ist auch voll mit Schimmel.
Da stellt sich die Frage, wenn das wirklich so ist, warum regen sich dann alle auf über Gammelfleisch? :denk:
Benutzeravatar
Snugbug
||
 
Beiträge: 390
Registriert: 05.2015
Barvermögen: 290.991,13 KF Mark
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 45x in 43 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Der "Stern" über Leben und Tod

Beitrag#4von tantalus » 01.07.2015 15:53

Ich glaub ja, die haben schon einen verdammt guten Grund, warum sie das Fleisch unter irgendwelcher bunten Tunke verstecken. Ganz bestimmt jedenfalls nicht, weil das ein "ganz besonders edles Fleisch" ist... :mrgreen:
Benutzeravatar
tantalus
||
 
Beiträge: 3443
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 0,00 KF Mark
Bank: 8.954.685,05 KF Mark
Wohnort: 51° 46' N, 14° 20' O
Danke gegeben: 215
Danke bekommen: 246x in 234 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Der "Stern" über Leben und Tod

Beitrag#5von Snugbug » 01.07.2015 19:43

Schau mal hier, ein sogenanntes "dry aged"-Steak.
Der Test liest sich auch nicht wirklich einladend.
Da steht u.a., dass das Fleisch bis zu 10 Wochen vor sich hin gam... äh,... reift. :star:

Wobei das wet-aging dem Gammelfleisch doch näher kommen dürfte.
Benutzeravatar
Snugbug
||
 
Beiträge: 390
Registriert: 05.2015
Barvermögen: 290.991,13 KF Mark
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 45x in 43 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Der "Stern" über Leben und Tod

Beitrag#6von der-gelbe-hund2.0 » 01.07.2015 20:01

Gammeln darf m.E. nur Rind und Wild, aber auf keinen Fall Schwein (Salmonellen)

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Benutzeravatar
der-gelbe-hund2.0
||
 
Beiträge: 349
Registriert: 12.2014
Barvermögen: 45.828,08 KF Mark
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 44x in 34 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Der "Stern" über Leben und Tod

Beitrag#7von Snugbug » 02.07.2015 10:31

Sorry, "Test" in meinem vorherigen Beitrag sollte eigentlich "Text" heißen.
Benutzeravatar
Snugbug
||
 
Beiträge: 390
Registriert: 05.2015
Barvermögen: 290.991,13 KF Mark
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 45x in 43 Posts
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "Philosophie & Religion"